sábado, 28 de septiembre de 2013

MARISCOS FRITOS



PESCADO FRITO





Ingredientes

    6 Unidades lenguado
    6 Cucharadas La Sazón MAGGI® ®
    1/4 Taza harina de trigo
    1/4 Taza aceite de girasol o aceiete de maravilla
    4 Unidades plátanos verdes, pelados y cortados en rodajas gruesas
    1 Cubito Caldo de Gallina MAGGI® ®, preparado en 3 tazas de agua




Preparación

1.- Sazone los pescados La Sazón MAGGI®, por dentro y por fuera. Páselos por harina y retire el exceso.
2.- Dórelos en aceite y reserve.
3.- Para los patacones: En una sartén caliente dore las rodajas de verde.
4.- Aplástelos para formar los patacones, páselos por el Caldo de Gallina MAGGI® y vuélvalos al aceite hasta que estén dorados.
5.- Sirva el pescado junto con los patacones y acompáñelos con arroz blanco.





 CAMARONES FRITOS


 Ingredientes:

• 1 k  camarones con cola, limpios y sin la vena negra
• 2 cucharadas de salsa de soya
• 2 cucharadas de jugo de limón
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• sal y pimienta
• 6 huevos
• 1 ½ tazas de harina
 • 1 ½ tazas de aceite vegetal


  Preparación:

1. Coloca los camarones en un tazón, agrega comino oregano y el jugo de limón, sazona con ajo en polvo, sal y pimienta. Deja reposar durante 15 minutos.

2. En un tazón amplio bate los huevos.  sal y pimienta.
3. Escurre los camarones .
4. Pásalos  por la mezcla de harina , colócalos  en un plato cubre encima  con un poco más de harina.

6. En una sartén profunda, calienta el aceite. Sumerge los camarones, de uno en uno en la mezcla  de huevo y harina y fríe hasta que se  doren, retira y escurre en una servilleta.

7. Sírvelos  calientes con patacones y ensalada
 

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