sábado, 28 de septiembre de 2013

ARROZ DE MARISCOS

ARROZ CON MARISCOS



INGREDIENTES

2.libras de arroz

1.libra de calamar 
1.libra de conchas
1.libra de camaron
1.libra de almeja
1.libra de mejillon
2.cebolla colorada
2.pimientos
2.cebolla blanca
comino oregano
salsa china
achiote cilantro
sal al gusto

PREPARACION
1.cocinar el arroz con sal
en un sarten hacer un refritocon la cebolla paiteña
el pimiento la cebolla blanca ajo oregano
comino salsa china achiote
incorporar los mariscos y
revolver con el arroz y a conpañar con patacones
y cilantro

ARROZ CON CONCHA



INGREDIENTES
    800 gramos de conchas,
    1 kilo de arroz,
    1 cebolla paiteña grande,
    1 pimiento verde,
    3 cucharadas de perejil picado,
    3 cucharadas de cilantro picado,
    ½ cucharadita de orégano,
    2 cucharadas de aceite,
    2 maduros y cilantro sal al gusto





PREPARACION

    Lavar y abrir las conchas de una en una para sacar su carnecita y reserva el  jugo.
    Lava el pimiento y la cebolla.
    Pica finamente en cuadraditos finos la cebolla, y en tiritas finas el pimiento.
    En una sartén caliente coloca el aceite, la cebolla, el pimiento, el perejil, y el cilantro.
    Pica las conchas en cuadraditos.
    Cuando la cebolla esté brillante, añade las conchas picadas, la sal .
    Mantén en el fuego durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
    Agrega el arroz y deja que se cocine.
    Al cabo de 2 minutos, suelta el jugo de la concha en la sartén y sigue cocinando a fuego lento.
    No toques el arroz hasta que lo vayas a servir. y a conpañar con maduro


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